يقوم بتحديد وتوفير مستلزمات العمل في المطعم، وتخطيط وتنظيم إجراءات إعداد الطعام والشراب وخدمته
التي يقدمها المطعم للعملاء، وتقييم هذه الخدمات، وحفظ السجلات والقيود المالية، وإعداد التقارير الفنية، وإدارة المرؤوسين وتنمية مهاراتهم، وتطوير
إجراءات وتأمين مستلزمات السلامة والصحة المهنية والصحة العامة.
دراسة احتياجات المطعم من الموارد البشرية والتجهيزات والمواد وتوفيرها. تخطيط وتنظيم وتنسيق أعمال الموظفين، وتفقد جاهزية صالات الطعام
والمطبخ وأماكن الشراب، والإشراف على شراء المواد الغذائية، ومراجعة قوائم الطعام لتلبية أذواق العملاء، والإشراف على الترتيبات الخاصة
بالولائم والحفلات المختلفة. متابعة شؤون نظافة قاعات الطعام والشراب والمطبخ، وتخزين المواد الغذائية، والنظر بالشكاوى المقدمة من العملاء
والاستماع إلى آرائهم بشأن مستوى الخدمات المقدمة لهم، وتذليل الصعوبات، وحل المشكلات، وحفظ السجلات والقيود المالية. تطوير إجراءات
وأساليب العمل باستخدام التقنيات الحديثة، ومتابعة ومراقبة تطوير أنظمة ومعايير الجودة. إعداد التقارير الفنية. الإشراف الفني والإداري على
المرؤوسين، وتقييم أدائهم وإنجازاتهم، واقتراح البرامج الكفيلة برفع مستوى معارفهم وتنمية قدراتهم. تطوير إجراءات وتأمين مستلزمات السلامة
والصحة المهنية والسلامة العامة.
تفاصيل الوظيفة
2013-12-31 | تاريخ الإعلان عنها: |
جدة, المملكة العربية السعودية | منطقة الوظيفة: |
الخدمات الإدارية | الدور الوظيفي: |
مطاعم و تسلية | قطاع الشركة: |
المرشح المفضل
متوسط الخبرة | المستوى المهني: |
ذكر | الجنس: |
المملكة العربية السعودية | الجنسية: |
تقدم الآن - وظائف في السعودية - وظائف في جدة, المملكة العربية السعودية - وظائف في الرياض, المملكة العربية السعودية - وظائف الخدمات الإدارية في السعودية - بحث عن جميع الوظائف
http://www.bayt.com/ar/job/%d9%85%d8%b3%d8%a7%d8%b9%d8%af%2d%d9%85%d8%af%d9%8a%d8%b1%2d%d9%85%d8%b7%d8%b9%d9%85%2din%2dsaudi%2darabia%2d2999817/