الاثنين، 27 يناير 2014

PASTRY CHEF

DEPARTMENT : FOOD AND BEVERAGE

OVERALL ASSIGNMENT

1. Responsible to plan organize the pastry and bakery section of the hotel.

2. To give complete information to the staff under his supervision.

3. To delegate and give appropriate direction to his senior staff.


تفاصيل الوظيفة






















2014-01-27تاريخ الإعلان عنها:
الخبر, المملكة العربية السعوديةمنطقة الوظيفة:
التصميم/الإبداعالدور الوظيفي:
الضيافة/السياحة/السفرقطاع الشركة:


المرشح المفضل










متوسط الخبرةالمستوى المهني:


تقدم الآن - وظائف في السعودية - وظائف في جدة, المملكة العربية السعودية - وظائف في الرياض, المملكة العربية السعودية - وظائف التصميم/الإبداع في السعودية - بحث عن جميع الوظائف






http://ift.tt/1b0OK9O